Back to top

Je souhaite acquérir un accès individuel

Je souhaite acheter un accès 12 mois (36€) au bon usage électronique

Voici comment procéder :

• Sur www.lebonusage.com cliquez sur le bouton doré (en haut à droite) "Accès abonné"
  • Cliquez sur « S’abonner 12 mois »

• Remplir le formulaire (création d'un utilisateur)

• Vous recevrez un e-mail.
  • Cliquez sur le lien dans l’e-mail et terminez le formulaire en choisissant votre mot de passe.
  • A la fin du formulaire, cliquez sur le bouton pour vous abonner.
  • Le paiement s’effectue par carte bancaire.
  • Dès réception de votre paiement, votre accès à www.lebonusage.com sera ouvert.

En fonction de la banque et du pays d’origine, le paiement peut mettre quelques jours avant d’arriver.

Bonne découverte.